Unser Hot-Fire Käse wird aus hochwertigen ausgewählter Regionaler Rohmilch hergestellt. Mittels traditionellen Betriebseigenen Kulturen sowie der natürlichen stehts überwachten Reifung ist der Käse frei von Laktose und Gluten und wird ohne Zugabe jeglicher Farb- oder Konservierungsstoffe hergestellt. Der intensive würzige leicht nussige Geschmack gibt jedem Käseliebhaber ein Lächeln ins Gesicht.
Teig: geschmeidiger bekömmlicher Teig
Aroma: sehr würzig nach 6 Monaten
Lochung: Wenige bis mittelgrosse Loch
Alter: 6 Monate
Reifung: mind. 6 Monate im speziell klimatisierter Käselager
Zutaten: Milch, Milchsäurebakterien, Salz
Die Milch wird von den umliegenden Bauernfamilien im voralpinen Hügel- und Berggebiet produziert. Die Betriebe sind 600 bis 800 Meter über Meer gelegen, an den Flüssen Thur und Necker.